Я доктор и философ, и генетик

Я доктор и философ, и генетик.
Имею право общество журить.
Подкидывать ему основ пакетик,
Чтоб веселее становилось жить.

Преемственность детей и поколения
Мне симпатична, а Душа болит.
За Беса, кто готов на откровения.
Земля катастрофически шалит.

Бушует Космос. Океан в забрале.
Ослабла память. Не бубнит поэт.
Хотели поселиться мы в Астрале,
Природа же пробила свой буллит.

Поспешность и плохое настроение
Преследуют людей, ведут к концу.
Не найдено по Жизни продолжение,
Вот почему Любовь - мой дар Отцу.

3.10.2014 Санкт-Петербург


Рецензии