Кот-сказочник

  Открою вам секрет.
  Он спать мне не даёт.
  Секрет, само собой,
  Не подлежит огласке!
  Так вот: мой рыжий кот,
  Лохматый, толстый кот,
  Тот самый кот,
  Из старой, старой сказки.

  Он в тёмный час ночной,
  Когда весь дом наш спит,
  Уходит в Лукоморье
  По тропинке.
  И с песней под луной
  Гуляет по цепи.
  И сказки до утра!
  Все - без запинки.

  А после - пир горой!
  Мед, пиво по усам.
  И дуб шумит,
  Свой ус зелёный крутит...
  Откуда знаю это?
  Кот признался сам.
  Хотя, конечно,
  Может быть, и шутит...
 


Рецензии
Здорово...хочется продолжение...

Сергей Савельев 66   03.10.2014 20:44     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю)). Но насчет продолжения, не знаю... Можно подумать.

Богдан Синягин   03.10.2014 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.