Моя земля под твоими ногами

Моя земля под твоими ногами
Твердая, пересохшая.
Ты, как будто, уносишь то пламя,
Что между нами мощное, полуночное…
Я как будто теряю дни и столетия
В ожидании обещания.
Ты ускользаешь несбыточным эхом,
Чувство мое нереальное.


Рецензии