Посмотри, родной, на красу вокруг...

Посмотри, родной, на красу ... вокруг.
Осень золотая ... в бабий век ... вошла.
Золотым дождём расплескалась вдруг.
Красками пурпура вспыхнула  листва.

Расцвела безмерно - Осень под конец.
И в крови бушует - молодым... вином.
Словно барыня, собралась под венец.
Не откладывая ... чувства ... на потом.

Так во многом ... она нас напоминает.
Зрелость чувств присуща ведь годам.
Как любить, ... она ведь ... тоже знает.
Её сердце, уж давно ... отдано ветрам.

С ветром буйным   неразлучна Осень.
Он давно уже  в любви признался  ей.
То целует, то отдаться  ему ... просит.
Ей не перечесть... счастливых... дней.


03.10.2014


Рецензии