Ода учителю

Ответственность большая на учителе -
Влиянье на детей как у родителей.
Родителей бы тоже воспитать.
Учитель должен втрое больше знать.

Пример для всех. И нужно обязательно,
Чтоб был учитель чутким и внимательным.
Детишек же не двое и не пять -
У всех проблемы надо замечать.

Пришел домой учитель, снял ботинки,
И вроде бы другие здесь картинки,
Но часть забот домой принесены:
Учителя профессии верны.


Рецензии