В полях витает запах сенный

В полях витает запах сенный,
Прозрачный воздух звонок, чист,
Под звуки музыки осенней
Кружится в парке желтый лист.

Поэт был прав: очарованье,
Краса, куда ни погляди!
И не пугает расставанье,
И встреча где-то впереди!


Рецензии