о том как я по тупости завалил площадку в гаи

Сегодня у меня был практиический экзамен в гибдд сдавали площадку
я ее завалил и хочу рассказать как
Вобщем час мерзли пока ждали инспектора все как всегда нервничали
Боялись вдруг будет другая машина и так далее
Я сел одним из последних машина была другая но мне
Пох так как ездит должны уметь на всем

Сажусь машину , естественно легкий мандраж во первых
Мент был в фуражке а когда я вижу мента в фуражке
Меня начинает трясти как шизофреника нервничаю сильно
это у меня с детства травма что ли психологическая
И боюсь я не мента а именно ментовскую фуражку
Второе учеба закончилась два месяца назад и автошкола ебла мозги

Выжимаю сцепление нога наинает дергатся так как будто
По педали с другой стороны пинают была даже мысль что
Я заболел какой то нервной болезнью
сцепление для меня играет важную роль так как я регулирую им
скорость остановку и все остальное
Про таких говорят ездит на сцеплении
в общем заехал на эстакаду
И уже при спуске когда я нажал на тормоз нога которая должна держать сцепление
Невыдержала тупо отказала расслабилась передачу выключить не успел. : итог машина заглохла
Мент поставил три балла
До меня доперло что если сцепление выжать то педаль начинает лягатся
Дальше приноровился и все прошло гладко
Последняя была змейка я проехал ее и остановился
Слышу мент говорит выполняем упражнение заново
Поехал снова на змейку а чтоб встать в исходную надо проехать через эстакаду
На середине эстакады мент кричит ты куда собрался
Торможу говорю на змейку он говорит я же тебе сказал
Выполняем упражнение эстакада заново
У тебя все без ошибок кроме эстакады короче вылезай на хрен
Не сдал   
Самое обидное тупо не повезло
Два оиночества всмтетились я долбоеб и машина металолом


Рецензии