С Днем Рождения

Пусть будет день твой как мечта
Пусть будет ночь тиха спокойна
Ты не земная красота
Ты этого всего достойна

Пусть ангел бережет покой
Пусть звезды будут фонарями
Ты лучик света золотой
Ты словно маячок в тумане

Ты радость Ты любовь Ты свет
Ты жажда жизненной пустыне
Ты словно утренний рассвет
Так было так и есть и ныне

Твой голос звонче чем ручей
Твой смех бальзам на душу мне
Хочу тебе я пожелать
Прогулок с солнцем при луне

И пусть летят наши года
Не стоит не о чем жалеть
Идти туда где Божий свет
И птицей в небо улететь

Беречь все то что Бог дает
Пусть будет трудно иль легко
Только тогда увидишь ты
Как ты летаешь высоко

Не осуждать людей любить
А я всегда у твоих ног
Хочу поздравить я тебя
И пусть меж нами будет Бог


Рецензии