Осенние цветы

Осенние цветы так искренни, так свЕжи!
Последний дар прощальный красоты.
Они встречаются всё реже… реже.
Похожи на ушедшие мечты.

Их аромат уже почти не слышен.
Вот-вот и лепестки все опадут
На землю стылую, что еле дышит.
Её покинул тёплых дней уют.

Скоро ветра сорвут её одежды
И осень свирепеть начнёт, как ведьма злая.            
…Ну, а пока цветы ещё так свЕжи
И на прощанье взгляд собой ласкают.
 
3 октября 2014г.


Рецензии