***

Хочу тебя к своей груди прижать,
В объятья заключить, поцеловать,
Чтобы забыл ты все свои печали,
Чтоб просто вместе помолчали...

А если хочешь ты поговорить,
Я буду слушать... и помогу тебе забыть.
Забыть обиды и несбытые мечты...
Чтоб снова к счастью путь нашел ты.

Ты сейчас обижен и несчастен,
Ты гневу буйному сейчас подвластен.
Но не стоит с горяча решать.
Лучше бурю эту обуздать.

Завтра все покажется светлее,
Утро вечера, ведь, мудренее.
Не так все страшно, как вчера казалось.
Хоть ложка дегтя в бочке меда и не малость...

Пусть будут найдены дороги к счастью,
Пусть не встречаются на них ненастья!
Пусть светит Солнце! И своим теплом
Пусть согревает ваш уютный дом!


Рецензии