Ты обнимай меня, когда плохая

Ты обнимай меня, когда плохая,
Когда бешусь,что поздновато ты пришел.
Не слушаю,молчу, будто немая
Ты просто обнимай меня,без лишних слов.

Я так люблю твои родные руки,
Их хочется держать,не отпускать,
Для меня страшнее нету муки,
Когда хотят их у меня отнять.

Ты только знай, тебя я не отдам,
Ни карих глаз твоих,что смотрят мне на плечи.
Пусть каждый ищет свое счастье сам.
Вот я нашла... свою любовь навечно.


Рецензии