Сколько Одесс ещё сжечь надо?!

Западенцы, гопота и НАТО
Беснуются да с незалежностью носятся…
Сколько Одесс ещё сжечь надо,
Чтоб Украйне бандеровской успокоиться?!

Не вчера это случилось. И не сегодня
Изошёл дерьмом самостийный «Рух»:
Собрал майдан всех бесов и уродин,
Чтоб выбить из Неньки Русский дух!

                ХХХХХХХ

Блажен один незлобливый сосед,
Трёхкратно, – если брат наречённый!..
Не знаешь лишь, что за пропасть бед
От Киева ждать и нацистов торчёных?!


Рецензии