Великая победа Украины!

Ну, друзья, еще немного!

Мы на правильном пути!

Скоро будет "перемога",

Уж маячит впереди!

Пусть не платятся зарплаты,

Пенсий нет, в домах тепла,

В Раде драки и дебаты,

И Донбасс сожжен дотла!

Но люстрация в разгаре…

В мусор головы летят…

Правосеки все в угаре,

В ожиданье ноября!

Для грядущих поколений,

Сделан очень важный шаг!

Сорван с постамента Ленин,

Главный Украины враг!

Вот великая победа!

Рукоплещет нам весь мир!

Нет тепла, воды и хлеба…

Но, Бандера наш кумир!

Мы портрет его на знамя!

И вперед, чеканя шаг!

Ведь Европа вместе с нами,

И, конечно, США!

Ждут народы всей Европы,

Незалежности моей…

Им ведь так нужны холопы

И работники полей!

Есть вакансии в борделях

Для хохлушек, спора нет!!!

Заработают в постелях,

Девки целый госбюджет!

Пусть завидуют уроды-

Орды глупых москалей!!!

Восхищаются народы,

Экономикой моей!

Русских книг не будет больше…

К ним растопчем интерес…

Лучше ляжем мы под Польшу!

Не оспорить наш прогресс!

Мы великая Держава!

Нас врагам не победить!

Мы-страна добра и права!

Только б зиму пережить!


Рецензии