111222

И вы меня тут не слышали по хорошему,
Пора ножи наточить и смеясь,разрезать вас тонущих!
Тонны лжи ,тонны страданий,боли.
Чувства не найдены ,кроме.
Кроме одной мысли ,что порождает зло иногда
И меткие выстрелы в ваши тупые тела!
И я хочу остаться в покое ,
Хватит тут труп мой тыкать палкой,
Смеясь украдкой,хихикая.
В моих глазах вы плохие ,я - хикка бл*
И я, плача навзрыд ,не хочу убивать,но приходится,
Безысходность,тупик здесь и разноголосица,
Голосов ,что презирают меня,
Ненавижу.Заткнитесь ,покиньте меня.
Чтоб я ныл по ночам ,как мне тут одиноко,
ЧТоб рассказать вам потом,
Приползти с соплями с носа потоком и выпрашивать
Вымаливать на коленях прощение ,
Чтобы опять как нибудь под вечер,
Когда ударит по печени,
Послать вас подальше навечно.      


Рецензии