Зеркало души

Кто есть я? Зеркало иль передатчик все же?
Когда с тобою - взглянешь на себя,
Когда я с Ним - то ты услышать сможешь,
Сквозь жизненную призму смысл бытия.

И так случается, когда ты сам с собою
Ведешь безмолвный, вечный диалог,
Вселенная на миг становится тобою,
И зеркало души рождает рифмы слог.


Рецензии