Озарение

Пространства, миллиарды лет мне пробежать.
Огромное, неведомых мне звёзд познать.
Лететь в невиданное мне легче мысли.
Чудесный опыт мироздания принять,
Чтобы понять, как был я легкомыслен…

Как просто мне тебя обнять.
На плечико… закрыв глаза... понять,
Что миллиарды лет и все дороги,
Сокрыты в нежности твоей. О боги!


Рецензии