Уходя уходи

Уходя уходи и закрой за собой навсегда эти двери.
У меня еще всё впереди,без тебя я свободна на век.
С этих пор я тебе никогда больше не поверю,
Ты теперь для меня абсолютно чужой человек.


Рецензии