Ночь разливается по тихим скромным улицам...

Ночь разливается по тихим скромным улицам,
Ты спишь в постели с этой дряблой курицей,
А я на "стоп" поставила Кустурицу
И вновь пишу.

Я снова чувствами заполнена до боли,
Смотрю на фото из далекой антресоли,
И сердце рвется,чувствам бы на волю-
Не отпущу.

Как ты не отпускал меня когда-то,
Твоей ревностью,как кипятком была обдата,
Вмиг пред тобою стала виновата,
Да только в чем?

Скажи мне милый,все сейчас скажи,
Не уж то столько дней с тобой прожили мы во лжи?
Ведь раньше ты не рвался в дом этой ханжи.
Дай мне ответ.

Ты сладко спишь,не думая,что я не досыпаю
Который день уже,который час,
И мысли те же-ты в них,я не скрою,
Всё помню,будто бы сейчас.


Рецензии