воспоминания

Звездное небо
Невероятный секс
Чудесная романтика
Лучшие моменты жизни

Вспоминая которые,замирает все внутри
И эти чувства прекрасны
Но иногда съедают мысли
Что это больше никогда не повториться

И никуда от этого не деться
Ты это не справишь никогда
И все что было принимай как дар
Дар божий! Самый лучший на земле

Все это объяснить вам невозможно
У каждого любовь своя
Но боль она приносить всем
Без исключения....


Рецензии