Моему маленькому Марку

Неба солнышко низко склонилось
В эти первые дни сентября,
И седьмое число не приснилось
В семью нашу радость пришла

Этой радости нет в нас предела;
Бог мальчика-внученька,сына послал,
И небесные двери Отчизна
Открыла с любовью своей

Ты солнышко ясное в небе,
Собрав все слезинки в лучи
Меня осветило сиянием,
Сменив горечь на радости дни

Ты звездочка утречком ранняя
Зажгла огоньки мне любви,
И имя твое как предание
В Слове Божьем звучит нам все дни

Марком,тебя мы назвали
Мой маленький миленький внук,
И глазки твои открывали,
Мне счастье и радость вокруг

Ты светись яркой звездочкой Марчик,
Что зажглась в сентябре нам седьмого числа,
А имя твое,пусть всегда возвещает,
Евангельских строчек живые слова


Рецензии
Лидия. замечательно....пусть в жизни у Марка ВСЕ будет хорошо ....с теплом

Универс Влад 94   19.02.2017 11:11     Заявить о нарушении
Влад,спасибо Вам большое от меня и Марка!С теплом.

Лидия Елена   23.02.2017 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.