Сегодня только ветреный апрель...

Сегодня только ветреный апрель
Моих стихов выслушивает бредни,
Но я поэт, быть может, не последний,
И кто-то воспоет еще капель.

Как в янтаре навек застывший шмель,
На древнем минерале отпечаток,
Я буду жить, как времени задаток,
В стихах, стихией брошенных на мель.

И, может быть, какой-то паренек
Иль девушка, бредущая в смятеньи,
На берегу увидят вдруг у ног
Подарок мой и в нем судьбы решенье.
                2014


Рецензии
Как стройно, светло , поэтично написано!

Наталья Дубовик 2   08.11.2014 21:03     Заявить о нарушении