Видно не судьба...

Мы с тобою повстречались летнею порой
Мне казалось в жизни не расстанемся с тобой

Но пришла зима и вновь настали холода,
Льдом холодным стало твоё сердце, сердце..

Нет, не быть нам вместе. Видно не судьба
Видно час пришёл разлуки навсегда с тобой.

Счастье встречи, ожиданья, взгляд холодный на прощанье
Ты уходишь, ты уходишь, мир свой унося

Лишь себя я обвиняю в том, что я тебя теряю
Ты уходишь - видно это правда

Нет не сбыться этой сказке о святой любви
Ты меня не вспоминай и больше не зови

Видно суждено мне встретить новую любовь
И познать всё счастье новой встречи

Нет, не будет вечно лютая зима
Снова солнце засияет нам тепло даря

Зацветёт другое лето, не оставив без ответа
И прийдёт в волшебном танце новая любовь

Раны старые залечит, позовёт с собой беспечно
Будет счастье встреч желанных вновь


Рецензии