Мечта

Не каждый способен увидеть мечту,
Не каждый способен мечте удивиться.
Способность такая не часто родится,
Поэтому, лучше я книгу прочту...

Хорошую книгу про редкую душу,
Где каждый найдет, чем ему поживиться.
Возможность такая смогла появиться,
Поэтому, личный покой не нарушу...

А что-же мечта ? Пусть она отдыхает !
Ей надо от серости в отпуске скрыться.
И с этим вполне даже можно смириться.
Вот только...  Душа без мечты не взлетает !


Рецензии