Другу

Я встретил друга так внезапно,
Когда по жизни я блуждал.
Мне показалось это странно,
Ведь я по жизни убегал.

Не верил я, что так бывает,
Когда друг твой, тебя спасает.
Когда вы мчитесь по шоссе,
На встречу северной звезде.

И ты поверь, что не предам,
Доверие твоё я сберегу.
За злато в жизни не продам,
Мужскую истинную дружбу.

03.10.2014


Рецензии