Пол Неба

...Холодные ветры, проникнув в мой дом,
Изгнали тепло сквозь закрытые окна;
И пальцы беды разрушили сон,
А солнце щекочут несчастья волокна.
Я вышел из дома и вверх посмотрел,-
Я понял, в чём дело было:
Чёрная туча слепым ковром
Пол неба собою накрыла...
               
                (с) 1997-1998?


Рецензии