Привет от друзей!

Да сколько ж можно улыбаться?
Одна улыбка на лице!
Давай дружить с тобой, встречаться
И жить роскошно во дворце.
Давай любить друг друга чаще.
Быть может вместе веселей.
Всегда я рад такому счастью.
Привет тебе от всех друзей!


Рецензии