Сомнения

Ты запуталась, несчастна
И не знаешь выбрать что,
Оба милые ужасно,
Ты однако безучастна.

Ты сомнения взрастила,
что же нужно, кто бы знал.
В прошлом ты уже влюблялась,
Но другую он познал.

Я надеюсь ты решишься,
Изберешь ты верный путь.
Ты быть может отрешишься,
Оттолкнешь сомненья суть.


03.10.2014


Рецензии