Атомы

Знание о Боге Духом растет!

                Слово Бога!Богу Слава!


************************************

Юпитер ТВ Срочные новости


Сегодня в 15 час OFF в результате
Паралича сердца, ушел из жизни
През-ент ЛИпоПУТ ВОвута ПП


ЖеЛающие проститься с телом послезавтра(КА)
слева от входа при себе иметь ТАБУретку, тк
стул сильно засран в две жопы и к сожалению
не пригоден к использованию ГосУдар(ЕиЯ)м

Я, Мория Ромашкина, специально
для зрячих
читателЕй Юпитер ТВ с места событЙ


Рецензии