***

Душой умирать- это, знаешь ли, слабость.
Чтоб больше не чувствовать боль или радость.
Чтоб больше не мучиться тягостной ломкой,
Чтоб "сука-любовь" не сидела в печенках...
Дано только сильному жить с аппетитом,
Дышать полной грудью, быть с сердцем открытым.
С душой нараспашку- и лету и зимам.
Лишь сильный решится вновь стать уязвимым.


Рецензии