Стрелки Сошлись. Орбиты Встретились

Я чувствую телом, костями, дыханием,
с каждым днём все ниже падает знак моего дыхания
моего состояния.
Температуры внешнего фактора.
Как будто все так должно было быть:

Стрелки Сошлись.
Орбиты Встретились.

На точке: "Многоточие пустота".
Где никогда с тобой нам не быть.
Нет тебя.
А я всего лишь гостья
место не моё.


Стрелки Сошлись.
Орбиты Встретились.
А я как всегда, дышу не тобой...


Стрелки Сошлись.
Орбиты Встретились.
Я уже задыхаюсь пустотой.
Мне не приятно от нежности,
от теплоты твоих губ
от запаха, небрежных волос.


Стрелки не сошлись.
Орбиты не встретились.
Пытаться мне...не сойти с ума.
Поздно.
Не встретимся и не расстанемся.
Там где нет тебя,
я умираю,
Но так и до конца пытаюсь не сойти с ума.


Рецензии