Я вспоминаю...

В дыханье теплом ветра бушуют тополя,
Березовые листья прекрасней янтаря,
Осенние туманы, воскресшие мечты,
Сентябрь пьяный-пьяный в расцвете красоты.
Я вспоминаю нежность душистых сонных трав,
И рощ очарованье, дыхание дубрав,
И тихие рассветы опять со мной на ты,
Я вспоминаю юность и милые черты.


Рецензии