а стоит ли?

А стоит ли?!?
Но Небеса молчат!
Вопросы и ответы скомкав в "суе"...
И строчками из Библии звучат...
А нам плевать на это в поцелуе!
И улетаем в небо в звездный мир...
В полете признавая твердь земную.
И пьем любовный вволю элексир...
Открыв впервые дверку потайную!
А там огонь...
Вулканы с ним ни что!!!!
Пылают души плазмой откровения.
Пройти пытаясь жизни решето
Считая счастья каждое мгновение!
Дано так!
Нам решать как жить!
Пустое -Небеса склонить в решение!
Не дай любви хоть капельку остыть!
Пусть даже в мимолетном откровении!
..................................
И вновь свеча!!!
И уйма мотыльков
Порхают крылья явно не жалея!
Не видя связку тысячи оков!
Но веру в счастье всей душой лелея!


Рецензии
Влюблённых, что совсем не знают страха,
Влечёт огонь мерцающей свечи,
А что там дальше-морок или плаха,
О том судьба до времени молчит.

Сливаются их губы в поцелуе,
Бушует страсть в пылающей крови.
Пусть звёзды знают, как они рискуют,
Но им сейчас так хочется любви...

Вера Крашенинникова   17.11.2020 18:27     Заявить о нарушении