Прочь руки от России

Америка и НАТО,
Европа и Брюссель.
Прочь руки от России,
Отныне и досель.
И перестаньте нагло,
Всему вы миру лгать.
Священную Россию,
Ничем не запугать.
И пусть об этом знает,
И мистер,и милорд,
Что сам он пострадает,
Народ России горд.


Рецензии
Замечательный, откровенный и злободневный призыв! Поддерживаю! С уважением и солидарностью, Валерий.

Валерий Денисов   02.10.2017 11:50     Заявить о нарушении