В антракте

Как всегда-тусклый свет сквозь лампу,
Приоткрыто окно,свежо,
Ноут бук,интернетные рамки,
В новой вкладке-"продам пежо".

Мой аккаунт в контакте,в фейсбуке,
Как всегда на пароле рондом.
Стихов стопка на ноут буке
И в карандашном наброске дом.

Смс от тебя в контакте,
Непрочитанных куча статей,
Стол в работе,а я в антракте,
Отдохнуть бы от всех новостей.

Ты все ждешь, когда я отвечу,
Мегафон у тебя иль билайн?
Позвоню,как погаснут свечи,
Для тебя я уже не онлайн.


Рецензии