Точка

Конечная точка вселенной
Стирает мой мозг интровертный
Стихи, как и проза - слова
Называют
Боль и испуг изувера
А может и нет человека ?
Откуда нам знать
Без утайки ловлю
Я на мыслях кусочки бумаги и отзвуки чувства
Стираю


Рецензии