Старое дерево

Дерево в три обхвата,
Сколько живёшь ты годов?
Сколько восходов, закатов?
Сколько дождей и снегов?
Помнишь ты первые годы
Прадедов юных моих.
Старое чудо природы
Средь великанов земных!

                3.10.2014 г.


Рецензии