Когда я умру

Это будет,наверное,вечер...
Или утро,а может ночь.
День,скорей всего,будет млечным,
День,когда умерла любовь.

Может быть это будет пятница
Или вторник,так,ближе к утру.
Звезда яркая с неба покатится
В этот день,когда я умру.

Что изменится? Что-то изменится?
Разве кто-то заметит? Да,нет.
Мы любви стали жесткие пленницы,
Передайте любимым привет.

День как день,только солнце не яркое,
И не радует теплый приют,
Люди в гости идут не с подарками
И слезные песни поют.

Что это? Две гвоздички?
Так велит по преданью обряд.
Ну не плачьте,попейте водички,
Помогает,как говорят.

В общем вы не грустите,не млейте,
Счастье я у других отберу-
Помогу вам как прежде,поверьте,
Так и будет,когда я умру.


Рецензии