правда без слов

Без  тебя грущу,
 С тобой дышу,
Я к тебе спешу-
Тобой живу.
За тобой бегу,
Найти хочу,
Потерять боюсь
Навечно…
Слез моих река
Все вернет назад.
Взгляд родных сердец
Не отпустит.
Приезжай ко мне,
Уходи со мной,
Я всегда твоя
Навечно…..
Припев:
И только я
И только ты
И только мы
Мы оба знаем
Наши мечты
Наши мечты
Наши мечты
И все желания..
Все будет так
Все будет так
Все будет так
Как мы хотели
Нам не страшны
Нам не страшны
Нам не страшны
Зимы метели.


Рецензии