Что же случилось?

Вот и чудесно, мы снова свободны!
Красное солнце и яркий закат!
Может быть, снова хотелось быть модными?
Может быть, виделся лучший расклад?

Много эмоций! Кипят, но не греют!
Каждому хочется что-то сказать...
Только вот странно, но каждый болеет,
Вроде как некому больше отдать

Мысли, улыбку, веселое слово,
Силу и слабость, и даже десерт...
Жизнь сразу смотрится как-то сурово.
Слышится струнный минорный концерт.

Видимо вся эта лирика временно.
Воздух вернется, мы станем дышать!
Только вот Счастье не будет без имени,
А Солнце не будет без времени ждать...


Рецензии