Любовное приключение

Я мчусь,
Куда? И сам не знаю.
За горизонты я уйду,
Возможно, жизнь я потеряю,
Домой дороги не найду.
Меня несёт сквозь злые реки
И сквозь туман небытия,
Приподниму я свои веки,
В надежде оглядев тебя.

Но к сожалению всё тоже,
Лишь ты да я, да мы с тобой.
Судьбу твою я уничтожил,
Той дивною ночной порой.

Будь проклят день тот ненаглядный,
Будь проклят лживой правды час,
Когда любовью охмурённый,
Я смел к тебе одной припасть.

И я посмел тебя коснуться,
Посмел в объятья заключить,
Теперь тот день я проклинаю,
Не знаю я как дальше жить.

Твой призрак близ меня летает,
Надежду в сердце он разжёг,
Твой лик меня приободряет,
Он силу плоти придаёт.

Ведь я могу ещё сражаться,
Мой револьвер ещё со мной,
Мне только бы не оплошаться,
Не проиграть грядущий бой.

Не собирался я сдаваться,
Я помнил то, зачем пришёл,
И я хотел ещё сражаться,
Но проиграл последний бой.

И у двери теперь лежу я,
И кровь из раны потекла,
Ты рядом в панике кружишься,
А взгляд мой тухнет навсегда.

По-моему жарко становилось,
Наверное спускаюсь в Ад,
И сердце вдруг остановилось,
И провалился я во мрак.

Не знаю, сколько там пробыл я,
Я думал вечность уж прошла.

Но мои очи отворились,
И взгляд увидел лишь тебя.

Тот день - был лучшим днём на свете,
Твой облик - яркий как заря,
Я столько времени хотел лишь,
Сказать, что я люблю тебя...


Рецензии