Ты для меня

Ты стала для меня совсем обычна,
Нет больше лучшей и родной.
Все выходки твои мне так привычны,
Ты,раньше лучшая,слилась со всей толпой.

Явлюсь я пред тобой в другом обличье,
Теперь я стану для тебя "никем",
Ты предпочтешь об этом говорить публично,
А я молчать желаю о сием.


Рецензии