Я снова выдумала сказку

   Не верю я уж больше ничему.
   Я просто снова выдумала сказку.
   Хотя не верить надо было сразу.
   Я ж доверялась сердцу, не уму.

   И,в результате, замок из песка
   Рассыпался песчинка за песчинкой.
   Пирог-то вышел с горькою начинкой.
   И снова мир заполнила тоска.

   Тебя я вовсе не виню ни в чём.
   И я в разлуке мало виновата.
   Порою жизнь постыло скучновата,
   А мы в поэмах эту жизнь поём.


Рецензии