Мне очень надо было...

Мне очень надо было вновь увидеть
Твои глаза, которые всё время лгут.
Понять: любить иль ненавидеть?
В какие дебри отношения ведут?

О,Боже! Сколько вновь страданий
Мне эта встреча принесла...
Душевных разочарований,
Чтоб наконец я поняла...

Нельзя любить того, кто нагло лжёт,
Ведь это- смысл его жизни...
И путь, который в никуда ведёт,
Тебя ведёт...до скорой тризны.

Веселье, алкоголь, разврат...
Я посмотрела и...душою ужаснулась.
Ты ж этого хотел? Сам виноват...
А я ушла...и на тебя не оглянулась.


Рецензии