Невесты - не про нас...

Нет! Не быть с тобой нам вместе!

Прокричали провода.

Оторвалась часть устройства

Под названием голова.

Образы мелькают быстро,

В тишине обрывки фраз.

Этот мир устроен чисто

И невесты - не про вас.

Почему стирают тени

Улиц жёлтые мосты?

Потому что твоё тело

Только лишь для красоты?

Высшее предназначение:

Вырастить и умереть.

А  желать безумно, смело:

Полюбить и преуспеть.

Я в обрывка ощущений

Стон рождается внутри!

Отчего нет стремлений:

Быть как все, вести как все?


Рецензии