Реже и реже

...а потом всё реже и реже
Сообщения будем писать.
И забудем как мило между
было нами всё и врать.

Позже станем друг другу врать,
Что скучаем и рвёмся к встрече.
Станем тихо спокойно спать
Без прощаний прежде беспечных.

Станет ненужной твоя забота,
Да и вопросы мои в утиль.
Нас захлестнет тупая работа,
В нас загорится другой фитиль.

Позже, при встрече останется нам:
Об учёбе, работе, погоде да точка.
Мы забудем друг друга по вечерам
И прервёмся как эта строчка.


Рецензии