восьмой месяц и год

Идет восьмой месяц и год.
Я не хочу любить тебя,идиот.
При каждой ссоре пытаюсь забыть.
Тебе не надоело опять приходить?
Давай,милый,все оставим в прошлом?
Ты-для меня никто.Не возвращайся больше.


Рецензии