И ты бы не вспомнил...

И ты бы не вспомнил,если бы не мой случайный лайк в "инста",
Я сейчас досчитаю до ста и напишу.Или нет-
Буду ждать от тебя хотя бы пустое "привет",
Уже наперед обдумывая,что бы сказать в ответ.

Минуты,от которых я задыхалась,становилась нелепой,
Верила каждому твоему взгляду,словно слепла
Удалила.Я бога молила забыть о тебе.
Ты не желаешь остаться в моей судьбе,
Но становишься частью моей души.Не спеши.
Медленно умирай,разделяя частички собственно моего рая.

От края до края,попадя в мир иной,
Узнаешь,что и он тоже мой
(Как и сотни миров,исключая тебя,к сожаленью),
Я хочу тебя как подарок в свой день рождения.


Рецензии