Над полосой

Небеса, исчерченные грозой.
Солнце, готовое жечь...
Наша любовь над полосой.
Как нам ее сберечь?
К образам на исход
Тихо иду, молясь.
"Только б услышал Бог!"-
Молча прошу, крестясь.
В озере - синь воды,
Небо купается...
Сколько до полосы?
Сердце сжимается...
Опередить судьбу хоть на мгновение
И уберечь мечту в прошлых видениях.
Может и ты у креста, молишься тоже.
Сколько еще идти?
Долог ли путь мой, Боже?


Рецензии
Искреннюю молитву Бог обязательно услышит. Замечательное стихотворение. Счастья Вам.

Александр Никонов 14   15.10.2014 18:03     Заявить о нарушении