Совсем не ты

Я хотела бы видеть во снах тебя
И лелеять минуты с тобой,
Но теперь далеко ты, и нет больше нас,
Прости,так сложилось судьбой.
А помнишь...гуляли с птицами?
Говорил тогда только ты,
В голове мелькают лишь лица,
Окружающих смылись черты.
Каждый день составляли таблицы мы
Наших планов,идеи,мечты,
А теперь нет на завтра страницы-
Мое завтра совсем не ты.


Рецензии