Как больно... Стенокардия

Как больно...Нестерпимо больно...
Сжимает боль,как прессом,грудь,
И сердце вырваться невольно
Старается...куда-нибудь.

Но крепко держат боли путы,
Смерть с жизнью бросив на весы...
И превращаются минуты
В терпенья мрачные часы.

И,временно стерев границы,
Смерть с жизнью отделяет боль...
На сжатые,как кулаки,ресницы,
Слез,не упавших,бросив соль.

Со временем боль отступает,
Но в сердце путь не забывает.


        чер.тетр.


Рецензии